すし飯 を 作る 時 の 容器


梅雨時から夏にかけては食中毒が最も発生する時期ですこのようなときに心配になるのが毎日のお弁当作りですお弁当は調理してからすぐに食べるわけではないためどうしても食中毒のリスクが高くなります 大切な家族が食中毒にかからないか心配になるママやパパも多いでしょう. まりえのおうちごはん節約life お金をかけずにおいしい家庭料理を をモットーに 毎日の献立は彩りや栄養を気にしながらも コストを抑えた内容を心がけています 娘2人は独立し現在は夫と夫の両親との4人暮らし.


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自分で作るとパーティーのテーマに合わせて形も自由に作れる 持ち寄りの時にメニューがかぶりにくいなどの理由で和菓子の練り切りを作ります この時はハロウィンパーティーだったので ジャックオランタンと季節物の栗きんとんを作りました.


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